Ingredientes
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 50 gde molho de soja
- 1050 gde água
- 350 g de glúten de trigo
- 50 g de azeite
- algas marinhas Hijiki
- Sal qb
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Demolhar as algas em água durante 30 min.
Colocar no copo a cebola, alho, azeite e beterraba e picar 10 seg vel 5.
Refogar durante 5min temp. Varoma vel. 1.
Adicionar o molho de soja e as algas escorridas e cozinhar durante 5min. temp. varoma vel. 1.
Adicionar 250g de água, o glúten de trigo e programar 5 seg vel 5.
Retirar a mistura formada para o cesto e espremer com as mãos o excesso de líquido.
Colocar 800g de água no copo, o cesto e cozinhar durante 45 minutos a 100ºc vel. 4. (a metade do tempo de cozedura virar o seitan).
Retirar o cesto e deixar o seitan arrefecer no cesto.
Depois de arrefecer pode-se cortar em fatias finas temperar com sal, limão, louro e coentros. Colocar num tabuleiro com azeite e levar ao forno durante 30 min. Ou confecionar qualquer outra receita.
Nota: Pode-se adicionar mais legumes à receita (cogumelos, alho francês,...).
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá! gostava de saber qual a quantidade de espargos
Olá Ana,
o que gostares, como cá em casa gostamos muito coloco 1 grande ou 2 pequenas mas depende do gosto, não vai alterar a consistência apenas o sabor.
ola
qual a quantidade de beterraba?
Ana Correia
ACorreia
Are you sure to delete this comment ?