Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 50 gde molho de soja
  • 1050 gde água
  • 350 g de glúten de trigo
  • 50 g de azeite
  • algas marinhas Hijiki
  • Sal qb

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Demolhar as algas em água durante 30 min.

    Colocar no copo a cebola, alho, azeite e beterraba e picar 10 seg vel 5.

    Refogar durante 5min temp. Varoma vel. 1.

    Adicionar o molho de soja e as algas escorridas e cozinhar durante 5min. temp. varoma vel. 1.

    Adicionar 250g de água, o glúten de trigo e programar 5 seg vel 5.

    Retirar a mistura formada para o cesto e espremer com as mãos o excesso de líquido.

    Colocar 800g de água no copo, o cesto e cozinhar durante 45 minutos a 100ºc vel. 4. (a metade do tempo de cozedura virar o seitan).

    Retirar o cesto e deixar o seitan arrefecer no cesto.

    Depois de arrefecer pode-se cortar em fatias finas temperar com sal, limão, louro e coentros. Colocar num tabuleiro com azeite e levar ao forno durante 30 min. Ou confecionar qualquer outra receita.

    Nota: Pode-se adicionar mais legumes à receita (cogumelos, alho francês,...). 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Seitan de beterraba

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?