![thumbnail image 1](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/sw0kyb20-64eec-491728-cfcd2-vrwwmnh2/f044f907-7cc4-4575-81dc-aedf6896034b/main/tofu-a-bras.jpg)
- TM31
Ingredientes
Tofu à Brás
- 15 g coentros
- 200 g tofu cortado em cubos pequenos
- 30 g molho de soja
- 2 dentes de alho
- 215 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 250 g batata frita palha
- 4 ovos batidos
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo os coentros e pique 2 seg/vel 7. Retire e reserve.
Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby®, pese o tofu e reserve.
Coloque no copo o molho de soja e o alho e pique 3 seg/vel 8. Deite sobre o tofu e deixe marinar cerca de 1-2 horas.
Coloque no copo a cebola e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 8 min/120ºC/
"Velocidade inversa" /vel
"Colher de pau" (TM31: 8 min/ Varoma/
"Velocidade inversa" /vel
"Colher de pau" ).
Adicione o tofu marinado, envolva com a ajuda da espátula e cozinhe 3 min/120ºC/
"Velocidade inversa" /vel
"Colher de pau" (TM31: 3 min/Varoma/
"Velocidade inversa" /vel
"Colher de pau" ).
Retire e leve o preparado ao lume numa frigideira, adicione a batata palha e os ovos envolvendo bem. Sirva polvilhado com os coentros picados.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Comentários
A esta receita juntei 2 iorgurtes naturais sem açúcar para deixar ficar mais cremoso e torrei umas sementes de girassol!!!
Ficou uma maravilha!!!!
maravilhoso! repito vezes sem conta!!
susana
MT bom
Experimentei e ficou Superrrrr!!!!
Dei apenas um toque pessoal, com uns cogumelos e mexi um iogurte natural junto com os ovos para ficar cremoso. Hnhammmmm.
É para repetir![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Are you sure to delete this comment ?