Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 500 g de Tofu de algas (à venda em lojas de produtos naturais ou então feito na bimby)
  • 500 gde batatas cortadas aos cubos
  • 500 gde legumes cortados aos cubos (alho frances, ervilhas, cenoura, bróculos, courgete, etc)
  • 3 dentes de alho
  • 30 g de azeite
  • 60 g de maragrina vegetal (de soja ou equivalente)
  • sumo de 2 limões
  • coentros a gosto
  • sal (aromatizado com estragão), pimenta, tomilho, alecrim qb

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1- Cortar o Tofu em fatias da grossura de filetes, num recepiente temperá-los com sumo de 1 limão (se tiver sobras de limão triturado para limonada, acrescente!), sal, pimenta, tomilho e alecrim e deixe a marinar cerca de 20 minutos.

    2- Enquanto o Tofu marina, corte as batatas e os legumes em cubos pequenos, e disponha-os na varoma, salpique com sal e tomilho.

    3 - Escorra os filetes de Tofu e coloque-os no tabuleiro da Varoma. (Também pode embrulhá-los em papel de aluminio, para que fiquem mais suculentos)

    4 - Encaixe a Varoma no copo e programe 30m, Varoma,  velocidade 2

    5 - acabando o tempo, retire o Tofu e os legumes e reserve.

    6 - Coloque no copo limpo os dentes de alho, a margarina, o azeite, os coentros e o sumo de limão restante. Programe 20s, velocidade 7. Regue o Tofu e os legumes com este molho e sirva de imediato.

    Nota: ainda não fiz o Tofu na Bimby, quando o fizer e juntar as algas, colocarei aqui esse passo.              

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Tofu de algas ao vapor com legumes e molho de coentros

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?