Ingredientes
- 2Dentes de alho
- 1Rodela de gengibre
- 40 gAzeite
- q.b.Sal e pimenta
- 150 gBrócolos
- 300 gCouve lombarda
- 400 gTomate pelado triturado
- 100 gLentilhas vermelhas cozidas
- 150 gÁgua
- 200 gFeijão encarnado cozido
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Rale a couve: 4 seg, vel 4 e reserve.
Corte a cenoura em rodelas finas, a curgete em meias luas e separe os floretes dos brócolos.
Coloque no copo a cebola, o alho e o gengibre descascado: 5 seg, vel 5.
Junte o azeite: refogue 5 min, temp 100º, vel 1.
Junte a couve ralada e a cenoura: 8 min, temp 100º, vel colher invertida.
Adicione os brócolos e a curgete.
Deite o tomate juntamente com o molho da lata, a água e os temperos, com excepção do sal: programe 10 min, temp 100º, vel colher inversa.
Acrescente o feijão, as lentilhas, o sal e o caldo de legumes préviamente feito na Bimby: 5 min, temp 100º, vel colher inversa.
Acompanhe com fatias de pão caseiro.
Em alternativa poderá acompanhar comm arroz branco.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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