thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
4 dose/s
Nível
--
  • TM31
published: 24.11.2015
alterado: 24.11.2015

Ingredientes

  • 2Dentes de alho
  • 1Rodela de gengibre
  • 40 gAzeite
  • q.b.Sal e pimenta
  • 150 gBrócolos
  • 300 gCouve lombarda
  • 400 gTomate pelado triturado
  • 100 gLentilhas vermelhas cozidas
  • 150 gÁgua
  • 200 gFeijão encarnado cozido

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Rale a couve: 4 seg, vel 4 e reserve.

    Corte a cenoura em rodelas finas, a curgete em meias luas e separe os floretes dos brócolos.

    Coloque no copo a cebola, o alho e o gengibre descascado: 5 seg, vel 5.

    Junte o azeite: refogue 5 min, temp 100º, vel 1.

    Junte a couve ralada e a cenoura: 8 min, temp 100º, vel colher invertida.

    Adicione os brócolos e a curgete.

    Deite o tomate juntamente com o molho da lata, a água e os temperos, com excepção do sal: programe 10 min, temp 100º, vel colher inversa.

    Acrescente o feijão, as lentilhas, o sal e o caldo de legumes préviamente feito na Bimby: 5 min, temp 100º, vel colher inversa.

    Acompanhe com fatias de pão caseiro.

    Em alternativa poderá acompanhar comm arroz branco.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Variante de Estufado Vegetariano de Legumes e Feijão

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?