- TM31
Ingredientes
- Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
- 230 frutos silvestres congelados
- 80 g de açucar amarelo
- 1000 gde leite de soja
- 1 colher de chá (rasa) de agar-agar
- 1 iogurte de soja
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo os frutos e o açucar 5seg/vel 6, de seguida 5 min/varoma/vel2
Junte 500g de leite de soja mais o agar-agar 20 seg/vel 7 e depois 5 min/100º/vel 2
Retire o copo da bimby e deixe arrefecer fora até aos 50º, vá experimentando na bimby até que indique os 50º.
Junte agora o restantes 500g de leite de soja e o iogurte de soja e programe 4 min / 50g /vel 4
Coloque nos frascos, tape e deixe na malinha termica dos frascos da bimby durante 6 horas.
Guarde no frigorifico durante 6 dias.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Fiz os iogurtes com mirtilos congelados e estão óptimos. Reduzi para a metade a quantidade de acúcar amarelo, porque não gosto muito doce e para a próxima reduzo ainda mais. Mas de consistência ficaram bons (no entanto, deixei as 6h no copo da bimby e só depois coloquei nos copos de iogurte).
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withoutfreezer.blogspot.fi
Eu uso Agar-Agar em pó grosso.....e coloco directamente.
Boa noite
Vi noutras receitas que o agar agar tem de ir a demolhar antes em agua a ferver, neste caso coloco directamente ou demolho primeiro?
Obrigada
É o que eu vou tentar fazer...ainda hoje de certeza que vão ficar bem.
Obrigado
Olma
Adicionar um pouco mais de agar-agar....espero ter ajudado.
Basta colocar um pouquinho mais de agar-agar....em vez de colher rasa, uma colher um pouco mais cheia....espero ter ajudado.
Boa Tarde
Fiz os iogurtes e segui todos passos e como a JM1 também ficaram liquidos, para os aproveitar optei por inserir gelatina e ficaram "pudim", que foram igualmente apreciados. Gostaria de saber o que fazer para evitar ficarem sólidos. Obrigado
Olma :mixie-confused:
Olá! Obrigada pela receita!!
Fiz tal e qual como indica mas ficaram muito liquidos... há algo que possa adicionar para corrigir isso?
Júlia Marques
:mixie-wink:olá Gaby.
Tenho de lhe agradecer, pois agora si, conseguifazer bons igurtes de soja de aroma..
Obrigada mesmo.
Cump,
Euzinha
Estes iogurtes nada têm para fermentar, o tempo é apenas de espera. Se os seus ficaram liquido sdeve aumentar a quantidade de agar-agar (velatina vegetal) e assim ajusta à consistência que mais gosta. Bons iogurtes !