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Bimby®
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Ingredientes

  • Ingredientes
  • • 6 ovos separados
  • • 250 gde açúcar
  • • 200 g de manteiga
  • • 1 pitada de sal
  • • raspa de 1 limão
  • • 2 colh. de chá de canela
  • • 200 gde avelãs ou amêndoas moídas
  • • 125 g de farinha
  • • 1 colh. de chá de fermento Royal
  • • 200 gde chocolate em barra

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Preparação:


     


    Coloque a borboleta no copo, deite as claras e bata em castelo 6 Min., Temp. 37º, Vel. 3. Retire e reserve.


    Rale a casca do limão com o copo bem seco 15 Seg., Vel. 9. Reserve.


    Triture o chocolate em barra 5 Seg., Vel. 7 e reserve. Repita a operação com as avelãs ou amêndoas.


    Sem lavar o copo, junte as gemas, o açúcar, a manteiga e programe 2 Min., Temp. 37º, Vel. 3. Adicione o sal, a canela, a raspa do limão, as avelãs/amêndoas 20 Seg., Vel. 3. De seguida junte a farinha e o fermento, programe 30 Seg., Vel. 3.


    Por último, envolva as claras e o chocolate pelo bucal mexendo 30 Seg., Vel. 3.


     


    Vai ao forno num tabuleiro ou numa forma redonda untada de manteiga e polvilhada de farinha aprox. 35/40 Min., Temp. 180º a 200ºC.


     


    Depois desenforme e pulverize com açúcar em pó e canela, ou cobertura de 1 lata de leite condensado com uma “noz” de manteiga e 100g de chocolate em barra 5 Min., Temp. 90º, Vel. 4.


     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Bolo do “Tirol” – Tirolerkuchen

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