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Bimby®
10min
Todos
2h 20min
dose/s
10 fatia/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Cheesecake de Ferrero Rocher

  • 100 g açúcar
  • 100 g avelã torrada
  • 250 g bolachas digestivas
  • 60 g Manteiga derretida
  • 400 g queijo-creme
  • 400 g natas frescas
  • 10/12 unidade Chocolates Ferrero Rocher
  • 4 folhas gelatina
  • 250 g Creme chocolate e avelã, ( Feito na Bimby)

Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Tampa do copo
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação:
  1. Coloque o açúcar no copo e pulverize 10 seg/ vel. 10. Retire e reserve.
  2. Coloque a avelã e triture no Modo turbo/ 1 seg. retire e reserve.
  3. Coloque a bolacha digestiva, a manteiga derretida e triture 10seg/vel 10.
  4. Adicione 30g avelã e misture 5 seg/ vel. 4. Forre com papel vegetal uma forma com fundo amovível e coloque a base por cima e acalque bem até ficar firme e homogénea. Leve ao frio até terminar o recheio.
  5. Coloque 4 folhas de gelatina num recipiente com água fria para hidratar. Reserve.
  6. No copo, insira a borboleta. Coloque o queijo creme e o açúcar pulverizado reservado e misture 1 min/ vel. 2.
  7. Volte a programar mais 1 minuto/ vel. 2.5 e pelo bocal da tampa adicione as natas. Entretanto, pique 4/5 chocolates ferrero rocher.
  8. Sem marcar tempo, programe vel. 2 e pelo bocal da tampa adicione 50g avelã picada reservada e o chocolate ferrero picado.
  9. Entretanto, escorra as folhas de gelatina e derreta no microondas cerca de 15 segundos.
    Programe 15 seg/vel 2 e adicione pelo bocal da tampa.
  10. Coloque o recheio na forma por cima da base de bolacha. Leve ao frigorífico cerca de 1 hora.
  11. No Final, coloque o creme de avelã e chocolate por cima e volte a levar ao frigorífico mais 1 hora.

    Finalize com a decoração e delicie-se

    😋

Dica

- Pode usar outro tipo de chocolate ou fazer " Bombons de avelã " - receita:
https://cookidoo.pt/recipes/recipe/pt-PT/r28391

- Pode fazer o cheesecake numa versão mais saudável. Substituir o açúcar por 50g agave ou 10g de adoçante. Substituir o queijo-creme por queijo quark. Substituir as natas por iogurte grego Light. E dobrar para 8 folhas gelatina.

- Para a cobertura Veja esta receita deliciosa no Cookidoo®: Creme de avelã e chocolate
https://cookidoo.pt/recipes/recipe/pt-PT/r55870

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Cheesecake de Ferrero Rocher

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