- TM6
- TM5
Ingredientes
Cheesecake de Ferrero Rocher
- 100 g açúcar
- 100 g avelã torrada
- 250 g bolachas digestivas
- 60 g Manteiga derretida
- 400 g queijo-creme
- 400 g natas frescas
- 10/12 unidade Chocolates Ferrero Rocher
- 4 folhas gelatina
- 250 g Creme chocolate e avelã, ( Feito na Bimby)
Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Tampa do copo
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque o açúcar no copo e pulverize 10 seg/ vel. 10. Retire e reserve.
- Coloque a avelã e triture no Modo turbo/ 1 seg. retire e reserve.
- Coloque a bolacha digestiva, a manteiga derretida e triture 10seg/vel 10.
- Adicione 30g avelã e misture 5 seg/ vel. 4. Forre com papel vegetal uma forma com fundo amovível e coloque a base por cima e acalque bem até ficar firme e homogénea. Leve ao frio até terminar o recheio.
- Coloque 4 folhas de gelatina num recipiente com água fria para hidratar. Reserve.
- No copo, insira a borboleta. Coloque o queijo creme e o açúcar pulverizado reservado e misture 1 min/ vel. 2.
- Volte a programar mais 1 minuto/ vel. 2.5 e pelo bocal da tampa adicione as natas. Entretanto, pique 4/5 chocolates ferrero rocher.
- Sem marcar tempo, programe vel. 2 e pelo bocal da tampa adicione 50g avelã picada reservada e o chocolate ferrero picado.
- Entretanto, escorra as folhas de gelatina e derreta no microondas cerca de 15 segundos.
Programe 15 seg/vel 2 e adicione pelo bocal da tampa. - Coloque o recheio na forma por cima da base de bolacha. Leve ao frigorífico cerca de 1 hora.
- No Final, coloque o creme de avelã e chocolate por cima e volte a levar ao frigorífico mais 1 hora.
Finalize com a decoração e delicie-se
😋
Preparação:
Dica
- Pode usar outro tipo de chocolate ou fazer " Bombons de avelã " - receita:
https://cookidoo.pt/recipes/recipe/pt-PT/r28391
- Pode fazer o cheesecake numa versão mais saudável. Substituir o açúcar por 50g agave ou 10g de adoçante. Substituir o queijo-creme por queijo quark. Substituir as natas por iogurte grego Light. E dobrar para 8 folhas gelatina.
- Para a cobertura Veja esta receita deliciosa no Cookidoo®: Creme de avelã e chocolate
https://cookidoo.pt/recipes/recipe/pt-PT/r55870
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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