thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
3min
Todos
3min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 200 grs de bolacha maria
  • 100 grs de margarina
  • 400 gr de natas com 35% de gordura (frescas)
  • 1 lata condensado
  • 9 folhas de gelatina
  • 200 grs de queijo tipo philadelfia
  • doce de morango q.b. ( para cobrir a base) receita livro base

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Triture as bolachas 20 segundos, na velocidade 7. Junte a margarina derretida, envolva 10 segundos na veloc. 6.  e deite no fundo de uma tarteira. Leve ao frigorífico enquanto prepara o creme. Bata as natas em chantilly  2 minutos com a borboleta na veloc. 4, (as natas devem estar bem frescas, 35 % de gordura), vá olhando para dentro do copo, para não passarem a manteiga, dependendo o tempo,  conforme a qualidade das natas e seu estado de frescura. Reserve.Demolhe as folhas de gelatina e derreta sem ferver em 20 gr de leite.  No copo coloque o queijo 10 segundos, na velocidade 3,5 com o leite condensado,  junte as natas batidas,  adicione a gelatina derretida e deite sobre a base de bolacha.Leve ao frigorífico por 5 horas para solidificar. Retire e espalhe por cima o doce de morango,  cobrindo bem, leve de novo ao frigorífico e sirva bem fresco, com alguns morangos e uma folhinha de hortelão para decorar a gosto.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Cheesecake de Morango

Imprimir:

Comentários

  • 5. abril 2013 - 13:33

    Gosto tanto de morangos, e acredito que este Cheesecake seja uma verdadeira delícia!  :mixie-big-smile: 

     

    Obrigada por ter partilhado a sua receita com toda a comunidade.  :mixie-smile:

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

    Mixie

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie