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Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 1000 g figos inteiros, maduros
  • 500 g açúcar
  • Casca de limão só a parte amarela
  • 1 pau de canela

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. . Coloque todos os ingredientes no copo e programe 25 min/Varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /velColher de pau"Colher de pau" quando tiver a ferver retire o copo medida e coloque o cesto se nessesário decorrido o tempo coloque mais 10 min. para ficar mais seco o doce e durar mais tempo.

    . Quando terminar, retire o pau de canela e se desejar triture uns segundos na vel 6 (30S)

    . Coloque a compota em frascos de vidro previamente lavados e escaldados em água a ferver limpar e colocar a compota fechar e virar com a tampa para baixo para fazer vaco.

    . quando triturar, faça-o progressivamente até chegar à vel 6, esperar para abrir para não se queimar.

    .

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Compota de Figo

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Comentários

  • 21. setembro 2018 - 09:20
    5.0

    Experimentei e ficou excelente!
    Substitui os 500 grms de açucar branco por 400 grms de açucar amarelo.
    Adicionei uma chavena de café de vinho do porto.
    Recomendo! Uma optima forma de aproveitar figos.

  • 28. setembro 2017 - 22:27

    Divinal. Fiz a compota este fim de semana e ficou excelente, tanto de açúcar como de textura e de gosto. Vou repetir sem dúvida.


    Dina Santos

  • 25. agosto 2015 - 17:23

    Respondendo a  DAMB82 Esta compota não leva água. Fica super boa.

  • 22. setembro 2014 - 22:31

    Boa noite,

    podia dizer-me a quantidade de agua que utilizou?

  • 22. setembro 2014 - 21:15

    NÃO DIZ A QUANTIDADE DE ÁGUA. SE ALGUÉM ME PUDER AJUDAR.

  • 7. setembro 2014 - 00:03

    Testei e ficou fantástico!

    tmrc_emoticons.)

  • 22. outubro 2013 - 13:23

    Olá guida romeiras,

     

    Esta compota deve ficar supeeer saborosa! No entanto deixo aqui um alerta, ao triturar alimentos quentes deve fazê-lo progressivamente: velocidade 3,5,7 nunca ultrapassando a velocidade 7 ao triturar alimentos quentes.

     

     

    Sugiro que retifique este ponto na sua receita e que consulte as normas de segurança no nosso site:

    http://bimby.vorwerk.pt/pt/bimby/maquina-de-cozinhar-conselhos-de-seguranca/ 

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie   :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 21. outubro 2013 - 20:41

    A textura ficou boa! Agora sófalta mesmo provar!

    tmrc_emoticons.)


    VAFA

  • 10. setembro 2013 - 01:47

    Eu ainda não experimentei, mas tenho uma amiga que os costuma congelar e diz que ficam bem. Tira a casca e coloca-os direitinhos dentro de uma caixa. Descongela-os depois  à temeratura ambiente quando os quer utilizar.


    ana maria

  • 10. setembro 2013 - 00:02

    Por acaso alguém me sabe dizer se se pode congelar figos, é que tenho tantos... assim podia fazer a compota em qq época do ano...


    Patrícia Grego

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