thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
1h 0min
dose/s
0 pessoa/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Compota manga/pêssego

  • 710 g manga e pêssego, descascados e descaroçados
  • 290 g açúcar
  • 1 pau canela
  • limão, casca

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação na Bimby
  1. Colocar no copo da Bimby a manga e os pêssegos (peso total de 710g), o açúcar e o pau de canela. Colocar o cesto em vez do copo de medida e programar 30min./varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" vel.1

     

  2. Quando estiver pronto, retirar o pau de canela e o limão (ou só o pau de canela) e caso a consistência não seja a desejada programar 2seg./vel5.

     

  3. Deitar a compota nos frascos previamente esterilizados, deixar arrefecer, tapar e virar os frascos ao contrário para ficarem fechados em vácuo.

Dica

Adaptada da receita "compota de pêssego" de vanysinceridades.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Compota de Manga e Pêssego

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?