![thumbnail image 1](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/eyk8de4n-365bd-567942-cfcd2-gipik1nb/b0c3795d-d1fc-4e15-879a-73ab7a1d510a/main/compota-de-manga-e-pessego.jpg)
- TM31
Ingredientes
Compota manga/pêssego
- 710 g manga e pêssego, descascados e descaroçados
- 290 g açúcar
- 1 pau canela
- limão, casca
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no copo da Bimby a manga e os pêssegos (peso total de 710g), o açúcar e o pau de canela. Colocar o cesto em vez do copo de medida e programar 30min./varoma/
"Velocidade inversa" vel.1
Quando estiver pronto, retirar o pau de canela e o limão (ou só o pau de canela) e caso a consistência não seja a desejada programar 2seg./vel5.
Deitar a compota nos frascos previamente esterilizados, deixar arrefecer, tapar e virar os frascos ao contrário para ficarem fechados em vácuo.
Preparação na Bimby
Dica
Adaptada da receita "compota de pêssego" de vanysinceridades.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá. Vou fazer a receita mas queria saber pq põe o cesto? E o cesto tá vazio? Obrigada
Olá denima!!!
Huuuum que delicia!!!! ADORO!!! :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?