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Bimby®
9min
Todos
9min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 10 bolachas maria
  • 100 gde açúcar
  • 200 ml de nata líquida (eu usei nata light)
  • 500 gde leite

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar as bolachas no copo e programar 7 segundos, velocidade 7 (o copo deve estar bem seco para a bolacha ficar toda no fundo)

    Adicionar o açúcar, a nata e o leite e programar 9 minutos, temperatura 90ºC, velocidade 4.

    Verter para uma travessa, deixar arrefecer e levar ao frigorífico. 

    É ABSOLUTAMENTE DIVINAL!!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Creme de Bolacha Maria

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Comentários

  • 14. dezembro 2013 - 03:01

    Sempre comemos no proprio dia, mas depois de umas horas no frigorifico. tmrc_emoticons.~ Dos ingredientes nao deve ser,nao ha mt que se lhe diga. Mas fica com consistencia tipo leite creme??

  • 13. dezembro 2013 - 14:26

    Obrigada Fátima, ainda bem tmrc_emoticons.)

    Cá em casa também adoram!


    Andreia Neves

  • 13. dezembro 2013 - 14:25

    Olá, 

    é estranho, a minha não fica líquida... No próprio dia fica um pouco mas no dia seguinte fica bastante consistente, será alguma diferença nos ingredientes? 


    Andreia Neves

  • 9. dezembro 2013 - 15:26

    Já fiz esta receita duas vezes. De sabor é óptima, mas fica extremamente liquida. Na primeira vez fiz tal e qual a receita, na segunda, como a anterior tinha ficado liquida, optei por pôr natas normais em vez das natas light. Mas ficou igualmente liquido.

    É suposto ficar assim?

    Se juntarmos amido de milho nao ficará melhor?

  • 2. dezembro 2013 - 14:46

    Adorei, adorei, adorei!!!

    Todos cá em casa adoraram!!!


    Fátima.

  • 28. novembro 2013 - 17:19

    Olá andreiapsneves!!

     

    Parece ser uma receita deliciosa!!! 

     

    Obrigada pela partilha!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados, :mixie-wink:

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 28. novembro 2013 - 10:58

    Olá! A receita tem um erro, eu enganeu-me e escrevi forno em vez de FRIGORÍFICO. Peço desculpa se induzi alguém em erro mas não me apercebique tinha escrito mal.

    Alguém sabe como editar a receita? 

    Obrigada


    Andreia Neves

  • 28. novembro 2013 - 10:55

    Olá Tânia, peço imensa desculpa, eu enganei-me a escrever, queria dizer frigorífico e não forno. 

    Vou tentareditar a receita. 

    Mais uma vezdesculpem omeu engano tmrc_emoticons.( 


    Andreia Neves

  • 27. novembro 2013 - 16:18

    Boa Tarde,

    Gostaria de saber quanto tempo mais ou menos vai ao forno e a temperatura, e se é para tostar em cima que o creme que vai forno?

    Obrigada

  • 27. novembro 2013 - 13:59

    Peço desculpa mas se o creme vai ao forno porque é que tenho que o deixar arrefecer? É para ganhar consistência?


    Fátima.

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