thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
15min
Todos
15min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Ingredientes para as farófias:
  • 11 claras
  • 90 grs de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Ingredientes para o pudim:
  • 1 saqueta de pudim
  • 500 ml de leite
  • 3 a 4 colheres de sopa de açúcar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Preparação das farófias:

    No Tampa fechada"Tampa fechada"  da Bimby, colocar o açúcar. Programar 10 seg., velocidade 9 (até ficar em pó). Retirar e reservar.

    Inserir a borboleta, adicionar as claras e uma pitada de sal. Programar 11 minutos, temperatura 70º C, velocidade 3 1/2.

    Nos últimos 2/3 minutos do tempo acima programado, adicionar o açúcar pelo bucal do Tampa fechada"Tampa fechada" .

     

     

    Retirar pequenas porções e dispôr sobre papel de cozinha.

     

     

    Preparação do pudim:

    Numa tigela misturar o pudim,o açúcar e um pouco de leite.

    Deitar o restante leite no copo da Bimby e programar, 4 minutos, 90ºC, Veloc. 4.

    Colocar a borboleta e juntar o preparado anterior 4 minutos, 90ºC, Veloc 2 e 1/2.

    Deixar arrefecer um pouco, antes de verter sobre as farófias.

     

    Montagem:

    Dispôr as farófias num recipiente e verter o preparado de pudim por cima destas.

    Polvilhar com canela.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Farófias com Pudim Flan Chinês "El Mandarim"

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?