Ingredientes
Gelado
- 200 g Natas frias
- 250 g Bananas congeladas
- 125 g açúcar
- pepitas de chocolate, A gosto
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pulverizar o açúcar; de seguida juntar as bananas congeladas (devem ter sido congeladas já partidas em pedaços, preferencialmente) e triturar durante aproximadamente 30seg progressivamente entre as vels. 5 e 10. Baixar das paredes do copo o que colou e juntar as natasmpara bater cerca de 1min na vel. 5.
Por último colocar na máquina dos gelados e a meio do processo juntar as pepitas de chocolate.
Quem não tem máquina de gelados juntavam as pepitas após bater as natas, pelo bocal da tampa e mistura durante 10seg. na vel. 1 ou 2; de seguida e só levar ao congelador durante cerca de 2horas
Gelado de banana com pepitas de chocolate
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Pois...mas como não tirei foto no momento agora já não há gelado para fotografar!!!!
Comeu-se num instante!!!
Olá Graciete Duarte,
Tenho a certeza que ficou delicioso. Só falta a fotografia para vermos o resultado final.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie