thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
16min
Todos
16min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 350 gr de manga (2 mangas)
  • 500 gr de agua
  • 100 gr de açúcar amarelo
  • 2 colheres sopa de ágar-ágar ou 9 folhas de gelatina vegetal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a água, a fruta e o açúcar e triture 1min/vel 9.

     Depois selecione 8 minutos/100ºC/vel 1.

    Junte o ágar-ágar e programe mais 7 minutos/Varoma/vel 3.

    Se usar folhas de gelatina, primeiro demolhe em água quentinha, escorra e junte-as à mistura quando o tempo do passo 2 estiver no fim, apenas para que dissolvam.

     

    Coloque numa forma previamente molhada e leve a frigorifico ate solidificar.

    Para servir, retire do frio, solte as bordas com o bico de uma faca e desenforme.

     

     

    N: pode utilizar outra fruta fresca a gosto

     

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Gelatina de Manga Natural

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?