- TM31
Ingredientes
- 350 gr de manga (2 mangas)
- 500 gr de agua
- 100 gr de açúcar amarelo
- 2 colheres sopa de ágar-ágar ou 9 folhas de gelatina vegetal
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo a água, a fruta e o açúcar e triture 1min/vel 9.
Depois selecione 8 minutos/100ºC/vel 1.
Junte o ágar-ágar e programe mais 7 minutos/Varoma/vel 3.
Se usar folhas de gelatina, primeiro demolhe em água quentinha, escorra e junte-as à mistura quando o tempo do passo 2 estiver no fim, apenas para que dissolvam.
Coloque numa forma previamente molhada e leve a frigorifico ate solidificar.
Para servir, retire do frio, solte as bordas com o bico de uma faca e desenforme.
N: pode utilizar outra fruta fresca a gosto
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Se utilizar polpa de maracuja (vendida em latas), coloco a mesma quantidade de agua?
Obrigada!
:mixie-surprised: :mixie-kiss:
Olá Petite :mixie-big-smile:
Adoro gelatinas caseiras!! Esta ficou mesmo linda e numaonda bem tropical com sabor a manga.
Perfeita para o Verão. :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Boa tarde...
Posso fazer esta recita com morangos?
Maria Cortes
sim, sim... água morna!!
evita assim o microondas!!
Olá,
Diz para demolhar as folhas de gelatina em água quente, será???
ACorreia
Are you sure to delete this comment ?