thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 3min
Todos
1h 3min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 lde água
  • 12 sacos de chá de menta ( ou 50 gr de chá preto)
  • 800 gr açúcar
  • 5 gr açúcar baunilhado
  • 1/2 colher de café de gengibre
  • 1/2 colher de café de canela
  • 2 sacos de Pectina (60 g)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Juntar 1L de água fervente com os sacos de chá.

    Deixar de infusão 30 minutos.

    Coar o chá e levantar fervura novamente ( 2min/100º/vel3).

    Adicionar a Pectina e misturar (1min/100º/vel3).

    Adicionar o açúcar e restantes especiarias.

    Ferver 10 minutos, mexendo lentamente (10min/100º/vel3).

    Tirar a espuma e colocar em frascos estéreis.

    Deixar assentar 20 minutos.

    Colocar os frascos no frigorífico.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Geleia de Chá de Natal

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários