Bimby®
11min
Todos
11min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 02.03.2013
alterado: 02.03.2013
Ingredientes
- 1 L de sumo de Clementina filtrado
- 450 gr Açúcar branco refinado (preferencialmente glacé)
- 50 gr Açúcar baunilhado
- 1 saqueta de Pectina
- 1 colher café raza de canela em pó
- 1 colher de café raza de gengibre branco em pó
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar o sumo no copo mais a pectina, 1min/100ºC/vel 3Adicionar o açúcar e as especiarias, 10 min/100ºC/vel 3
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Gostaría que me esclarecessem como é que a bimby chega aos 100º em apenas 1 minuto?
Na minha apenas chega aos 37º.
Obrigada.
Olá
XuXu1979,
Que geleia com tão bom aspeto, deve ficar maravilhosa com pãozinho fresco!
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?