thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
11min
Todos
11min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 L de sumo de Clementina filtrado
  • 450 gr Açúcar branco refinado (preferencialmente glacé)
  • 50 gr Açúcar baunilhado
  • 1 saqueta de Pectina
  • 1 colher café raza de canela em pó
  • 1 colher de café raza de gengibre branco em pó

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  Colocar o sumo no copo mais a pectina, 1min/100ºC/vel 3Adicionar o açúcar e as especiarias, 10 min/100ºC/vel 3

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Geleia de Clementina e Especiarias

Imprimir:

Comentários

  • 31. dezembro 2013 - 00:22

    Gostaría que me esclarecessem como é que a bimby chega aos 100º em apenas 1 minuto?

    Na minha apenas chega aos 37º.

    Obrigada.

    tmrc_emoticons.~

  • 6. março 2013 - 17:13

    Olá
    XuXu1979,

     

    Que geleia com tão bom aspeto, deve ficar maravilhosa com pãozinho fresco! tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?