thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
5min
Todos
1h 5min
dose/s
0 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Gengibre Cristalizado

  • 3 pedaços gengibre
  • 1 l água
  • 120 grama água
  • 180 grama açúcar

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Raspe o Gengibre para lhe tirar a pele, corte em fatias bem finas com um raspador ou uma faca bem afiada.

    Deite 1L de água no copo, coloque o gengibre no cesto e marque 20 min, temp 100º, vel 3. Coe, deite fora a água e reserve as cascas.

    Coloque no copo 120g de água com o açúcar e marque 15 min, temp varoma, vel 1.
    Junte o gengibre e marque 25 min, temp varoma, vel colher inversa (sem copinho, deve-se substituí-lo pelo cesto).

    Retire o gengibre cuidadosamente com um garfo e deixe arrefecer em cima de papel vegetal.

    Se quiser, enquanto ainda estiverem húmidas, passe-as por açúcar.
    Quando secarem, guarde num frasco hermeticamente fechado.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Gengibre Cristalizado

Imprimir:

Comentários