Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
4
dose/s
Nível
Fácil
- TM31
published: 02.02.2019
alterado: 02.02.2019
Ingredientes
800 gr lulas congeladas
- 600 g feijão preto, em lata
- 1 cebolas grande
- 2 dentes alho
- 2 folhas louro
- 1/2 chouriço vermelho, em fatias
- 1/2 copo vinho branco
- 1 lata grande de tomate triturado
- Sal q.b.
- azeite q.b.
Caldo de peixe
- 1/2 pedaço caldo de peixe
Acessórios
-
Varoma
-
Borboleta
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Começe por picar as cebolas e os alhos por 4 seg./vel.5. Depois junte uma boa quantidade de azeite e refogue por 5min/vel.2/varoma.
Junte o louro, o chouriço fatiado e deixe refogar por mais 4 min./vel.2/varoma. - Enquanto isso, fatie as lulas as rodelas.
- Coloque a borboleta, junte ao refogado as rodelas de lulas e tempere com sal.
Adicione o vinho branco, agua qb, caldo de peixe e o tomate triturado. Programe 25mi./100ºc/vel.1/inversa
No final junte o feijão e programe 5min, varome para retirar o excesso de liquido / 100ºc/vel.1/inversa
preparação
Dica
Sirva a feijoada acompanhada de arroz branco (feito na bimby).
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá oarev,
Obrigada por partilhar esta receita.
Equipa Bimby®