![thumbnail image 1](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/yamfvzvz-beb64-245018-d2857-5ipbh6gr/242e5dbe-471a-4203-b239-42c90c012477/main/variante-feijoada-de-lulas-adaptada-chef-henrique-sa-pessoa.jpg)
- TM31
Ingredientes
800 gr lulas congeladas
- 600 g feijão preto, em lata
- 1 cebolas grande
- 2 dentes alho
- 2 folhas louro
- 1/2 chouriço vermelho, em fatias
- 1/2 copo vinho branco
- 1 lata grande de tomate triturado
- Sal q.b.
- azeite q.b.
Caldo de peixe
- 1/2 pedaço caldo de peixe
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Começe por picar as cebolas e os alhos por 4 seg./vel.5. Depois junte uma boa quantidade de azeite e refogue por 5min/vel.2/varoma.
Junte o louro, o chouriço fatiado e deixe refogar por mais 4 min./vel.2/varoma.Enquanto isso, fatie as lulas as rodelas.
Coloque a borboleta, junte ao refogado as rodelas de lulas e tempere com sal.
Adicione o vinho branco, agua qb, caldo de peixe e o tomate triturado. Programe 25mi./100ºc/vel.1/inversa
No final junte o feijão e programe 5min, varome para retirar o excesso de liquido / 100ºc/vel.1/inversa
preparação
Dica
Sirva a feijoada acompanhada de arroz branco (feito na bimby).
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá oarev,
Obrigada por partilhar esta receita.
Equipa Bimby®
Are you sure to delete this comment ?