Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
500
g
Nível
Fácil
- TM5
published: 20.03.2018
alterado: 21.03.2018
Ingredientes
Golden Syrup
- 600 g açúcar
- 350 g água
- 1/4 limão, sem casca e sem caroços
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Junte 100g de açúcar e 50g de água numa frigideira e leve a lume médio. deixe fervilhar até atingir uma cor de caramelo (sem escurecer muito)
2. Junte de imediato 300g de água a ferver com cuidado por causa dos salpicos.
3. coloque no"Tampa fechada" o preparado, acrescente 500g de açúcar e o 1/4 do limão e programe 7 min/temp 120º/velocidade 1
4.Retire o limão e passe o Golden syrup por um coador de rede diectamente para um frasco esterilizado.
Golden Syrup
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá jenny,
Pode vir a ser uma receita muito útil para todos nós.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?