Bimby®
5min
Todos
8h 5min
dose/s
10
unidade/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Iogurte com Gelatina - Modo Automático
- 1000 g leite, Podem usar Leite Magro, Leite Meio Gordo, Leite S/Lactose e afins
- 1 iogurte natural, 120 gr aproximadamente
- 2 saqueta gelatina em pó com sabor, 85g cada saqueta
- 50 g açúcar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque o 1000g de leite, à temperatura ambiente
- Adicione 120g de iogurte natural
- Adicione 170 gr de gelatina em pó com sabor
- Adicione (opcional) 50 g açucar
- Rode o Botão (preparação e fermentação vai demorar 8 horas)
- Depois de avisar que estão preparados, programe 20 seg, vel 3.
Preparação - Modo Automático
Dica
Podes usar tambem gelatinas com ou sem açucar, e tambem mesmo so a folha de gelatina para quem queira evitar os sabores.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Olá pmbazevedo,
Uau! Ficaram com um aspecto fantástico!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie