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Bimby®
10min
Todos
3h 55min
dose/s
20 fatia/s
Nível
Fácil
  • TM6
  • TM5
  • TM31
published: 10.05.2020
alterado: 10.05.2020

Ingredientes

Pão de Espelta Integral

  • 500 g farinha de espelta integral
  • 400 g água morna
  • 1 colher de chá sal
  • 11 g fermento padeiro seco
  • 20 g nozes
  • 20 g sementes girassol
  • 1 colher de sopa sementes linhaça

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Colocar a agua, a farinha, o fermento e o sal no Tampa fechada"Tampa fechada" . Misturar 2 min., vel Colher de pau"Colher de pau" .
  2. Adicionar as nozes e misturar mais 2 min., vel Colher de pau"Colher de pau" .
  3. Comocar o preparado numa forma de bolo ingles, untada com manteiga e forrado com papel vegetal, tapar com um pano e deixar levedar durante 2 horas ou até dobrar de volume.
  4. Pré-aquecer o forno a 220º
  5. Colocar em cima da massa as sementes de girassol e as sementes de linhaça.
  6. Colocar a forma no forno, 20 min a 220º, passado esse tempo baixamos para os 180º e deixamos estar mais 25/30 min mais, dependendo de cada forno.
  7. Retiramos do forno e deixar arrefecer.

Dica

Uma vez frio, pode fatiar-se e congelar. Basta ir retirando e colocar directo na torradeira que ficam deliciosas.
As sementes usadas podem der substituidas por outras que prefira.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

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    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Pão de Espelta Integral

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