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Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • Ovos moles (receita do livro - Do Convento para a Bimby)
  • 130 g água
  • 250 g açucar
  • 12 gemas
  • 1 pac. massa Filo (tem 9 a 10 folhas)
  • Manteiga derretida (q.b. para untar as folhasda massa Filo)
  • Açucar em pó para polvilhar (50 g)

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Comece por colocar 50g de açucar no copo e pulverize (10 seg/vel 9). Reserve.

    Preparação dos ovos moles:

    Coloque no copo a água e o açucar. Programe 25m/Varoma/vel.1. Retire da base para que arrefeça mais depressa e deixa a calda arrefecer até aos 60º.

    Corte as gemas com uma faca e passe-as por um passador de rede fina.

    Deite um pouco de calda nas gemas e misture bem.

    Coloque a Borboleta, programe 7 min/100º/vel.1 e deite as gemas em fio, pelo bocal.

    Retire imediatamente e deixe arrefecer.

    NOTA: se passados os 7m, os ovos moles ainda estiverem muito líquidos, programe mais 2-3 min/Varoma/vel. 1 (deixar arrefecer completamente para depois usar nos pastéis)

    Preparação dos Pastéis:

    Ligue o forno a 170ºC.

    Abra o pacote da massa. Separe umas folhas duas a duas, unte com manteiga e junte-as.

    Corte-as ao meio, no sentido do comprimento, e em 3, no sentido da largura. (fica com 6 peças)

    Coloque ovos moles numa ponta, enrole e dobre as pontas para cima. (como está na foto, retirada do FórumBimby).

    Coloque os pastéis num tabuleiro, leve a forno cerca de 15m, ou até ficarem lourinhos.

    Polvilhar com açucar.

    NOTA: Se cortar a massa apenas em 4 partes fica com pastéis maiores.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Mini Pastéis de Tentúgal

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