Bimby®
1h 30min
Todos
1h 30min
dose/s
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Nível
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- TM31
published: 10.12.2013
alterado: 11.12.2013
Ingredientes
- 400 g de bolo de baunilha (ou iogurte)
- 150 gde queijo creme
- 2 colheres de sopa de sumo de lima
- raspa de 2 limas
- 15 folhas de hortelã picadas finamente
- 1 colher de sopa de rum
- 200 gde chocolate negro para envolver
- folhas de hortelã para decorar
- palitos ou paus de chupa para segurar
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque o bolo no copo da bimby e reduza-o a migalhas com alguns toques de turbo. Junte o queijo creme, o sumo e a raspa das limas, as folhas de hortelã e o rum e envolva 10seg / vel5. Deve obter uma massa maleável.
Retire a massa do copo da bimby para um recipiente. Tire pequenas porções de massa (20 a 25g) e role entre as palmas da mão até obter uma bola. Disponha-as sobre uma folha de papel vegetal e leve-as ao frigorífico durante cerca de 30 minutos.Entretanto derreta o chocolate negro em banho-maria. Retire os cake pops do frio. Molhe a ponta do palitos ou dos paus de chupa no chocolate e introduza-os nos cake pops até meio, sensivelmente. Leve ao frio por mais uns minutos para solidificar o chocolate. Mantenha o chocolate quente. Retire os cake pops do frio e mergulhe um a um no chocolate. Retire e vá rolando o pauzinho entre os dedos de modo a que o excesso de chocolate vá caindo.Coloque-os de novo sobre o papel vegetal, decore-os com uma folhinha de hortelã e deixe a cobertura de chocolate solidificar. Coloque-os no frio até à hora de servir.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Deve ser bom
Olá smargarida,
UAU!!! Adorei esta receita, original, sofisticada e ideal para uma sobremesa diferente.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie