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Bimby®
50min
Todos
50min
dose/s
12 dose/s
Nível
--
Oficialmente testada
  • TM31
published: 29.11.2013
alterado: 02.05.2016

Ingredientes

  • 50 g amêndoa c/ pele
  • ½ c. chá de canela
  • ½ c. chá de gengibre em pó
  • ½ c. chá de noz-moscada em pó
  • ½ c. chá de erva doce
  • ½ c. chá de chá de pimenta da Jamaica em pó
  • 250 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 c. chá de fermento p/ bolos
  • 1 pitada de sal
  • 300 g mel
  • 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
  • 2 ovos
  • 1 tangerina, só a raspa

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma de bolo inglês (12x30 cm aprox.) e reserve.

     

  2. Coloque no copo a amêndoa e triture 20 seg/vel 9. 

  3. Adicione a canela, o gengibre, a noz-moscada, a erva-doce, a pimenta da jamaica, a farinha, o fermento e o sal e misture 5 seg/vel 4. Retire e reserve.

  4. Coloque no copo o mel e a manteiga e aqueça 10 min/100ºC/vel 2.

  5.  

    Adicione a raspa de tangerina e a mistura de amêndoa reservada, misture 1 min/vel 3 e adicione, através do bocal da tampa os ovos, um a um. Deite na forma e leve ao forno a 180ºC cerca de 30 minutos.

     

Modelo Bimby ®

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    Receita criada para
    TM31
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Pão de especiarias (Pain d'Epices)

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