Ingredientes
- 3 Iogurtes
- 2 pac de Natas com mais de 30% gordura bem frescas
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 250 g Frutos vermelhos
- 1 pau de canela
- 1 cálice de vinho do Porto
- 3 colheres de sopa de açúcar amarelo
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Fazer préviamente o Iogurte na Bimby
Bater as natas em chantilly com a borboleta posta e sem copinho 2 minutos / Velocidade 3 1/2 e juntar as 2 colheres de açúcar nos ultimos 15 seg .
Juntar os Iogurtes e envolver 1 minutos / velocidade 3. Retirar e reservar
Preparar um doce de frutos vermelhos: Colocar no copo os frutos vermelhos, o pau de canela, o açúcar amarelo e o vinho do Porto e programar 15 minutos / Temp. Varoma / Velocidade "Velocidade inversa" "Colher de pau" , Colocar o cesto em vez do copinho para que apure bem. Retirar para um prato para que arrefeça mais rápido.
Por fim e já nas taças forma-se camadas: em baixo uma colher de sopa de doce, por cima o creme de iogurte e natas, nova colher de doce e outra camada de creme.
Decora-se a gosto com alguns frutos vermelhos e serve-se bem fresquinha
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Já fiz esta receita 2 vezes e é excelente. hei-de experimentar com mirtillos... :mixie-big-smile:
Olá Mixie !
Sim, costumo iutilizar iogute natural . Por norma são os que faço, assim posso sempre juntar o doce que tiver na altura, ou usar em qualquer molho ou receita. Acho-os mais versáteis
Cris
Olá
Só tenho uma dúvida, são iogurtes naturais ou de aroma?
Deve ser maravilhosa! :mixie-smile:
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