thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 100 g da casca branca da laranja
  • 570 gde água
  • Sumo de meio limão (opcional)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Confecção:Na Bimby:

    Descasque a laranja finamente retirando e aproveitando a pele branca. Coloque a pele branca no copo da Bimby e dê uns golpes de turbo para triturar. Passe com a espatula nas paredes do copo. Acrescente a água e o sumo do limão (opcional) e programe 7 minutos, temp 100º, velocidade 2. Programe mais 20 minutos, temp 100º, velocidade 2.No final...Coe através de um passador fino de rede e aproveite o sumo. Deite num frasco devidamente esterilizado, deixe arrefecer, rolhe e rotule com a data de confecção e guarde no frigorífico durante 4 mesesUse 60 a 120ml de pectina para cada 500g de frutas quando fizer as suas compotas ou geleias.Agite o frasco antes de usar.A FOTO DEBAIXO É PARA MOSTRAR A QUEM NÃO CONHEÇE O QUE É PECTINA

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

PECTINA CASEIRA NA BIMBY(PARA AJUDAR A ENGROSSAR OS DOCES CASEIROS)

Imprimir:

Comentários