Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- Ingredientes:
- 100 g da casca branca da laranja
- 570 gde água
- Sumo de meio limão (opcional)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Confecção:Na Bimby:Descasque a laranja finamente retirando e aproveitando a pele branca. Coloque a pele branca no copo da Bimby e dê uns golpes de turbo para triturar. Passe com a espatula nas paredes do copo. Acrescente a água e o sumo do limão (opcional) e programe 7 minutos, temp 100º, velocidade 2. Programe mais 20 minutos, temp 100º, velocidade 2.No final...Coe através de um passador fino de rede e aproveite o sumo. Deite num frasco devidamente esterilizado, deixe arrefecer, rolhe e rotule com a data de confecção e guarde no frigorífico durante 4 mesesUse 60 a 120ml de pectina para cada 500g de frutas quando fizer as suas compotas ou geleias.Agite o frasco antes de usar.A FOTO DEBAIXO É PARA MOSTRAR A QUEM NÃO CONHEÇE O QUE É PECTINA
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Obrigada pela partilha !!!!!
Também vou fazer !
:mixie-wink: obrigada vou experimentar, sera que da para tirar o vacuo p nao ter que guardar no frogorífico?
Palucha
Olá
Obrigada pr copartilhar a receita,pois eu moro no Brasel é ninguem aonde eu fui coheçe pectina e eu já estva triste pois adoro fazer comportas.
Jeane Raquel
Olá beladuarte!!
Esta receita dá imenso jeito!! :mixie-big-smile:
Obrigada pela partilha!
Beijinhos e bons cozinhados, Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?