Ingredientes
- 1200 gr de abóbora cortada em pedaços pequenos
- 250 gr água
- casca de meio linão
- 1 pitada de sal
- 20 gr manteiga
- 50 gr açucar
- 50 gr farinha
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
colocar no copo a água, a abóbora e a casca de limão e programas 35m , temp 100 , vel.1.
quando terminar , com a ajuda do cesto escorrer o máximo de água possível e reservar. retirar a casca de limão.
de seguida juntar a manteiga , a farinha e o açucar e programar 1 minuto, velocidade progressiva da 3 até à 7.se achar que está muito "espessa" pode juntar um pouco da água da cozedura!
de seguida programar 5m temp 100º , vel.1
dica, pode servir com frutos secos e pulvilhado com canela.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Fiz e gostei bastante
:mixie-wink: Fiz esta receita e digo-vos é muito boa mesmo !! faz me lembrar a minha infância !obrigada pela partilha
Obrigada pela partilha!
Que receita extraordinária, tem um aspecto delicioso.
Beijinhos, Mixie!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Parece - me bem!!
Are you sure to delete this comment ?