thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
41min
Todos
41min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1200 gr de abóbora cortada em pedaços pequenos
  • 250 gr água
  • casca de meio linão
  • 1 pitada de sal
  • 20 gr manteiga
  • 50 gr açucar
  • 50 gr farinha

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. colocar no copo a água, a abóbora e a casca de limão e programas 35m , temp 100 , vel.1.

    quando terminar , com a ajuda do cesto escorrer o máximo de água possível e reservar.  retirar a casca de limão.

    de seguida juntar a manteiga , a farinha e o açucar e programar 1 minuto, velocidade progressiva da 3 até à 7.se achar que está muito "espessa" pode juntar um pouco da água da cozedura!

    de seguida programar 5m temp 100º , vel.1

     

    dica, pode servir com frutos secos e pulvilhado com canela.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Papas de Abóbora

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?