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Bimby®
7min
Todos
7min
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Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de gelatina incolor sem sabor
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopade glucose (usei mel)
  • 1 colher de sopa de gordura hidrogenada (usei margarina)
  • 500 gr de açucar impalpavel
  • 1 colher de sopa de essência (opcional) (comprei no Aldi)
  • Corante em gel (opcional) (usei corantes em líquido)

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. O açucar impalpável obtém-se pulverizando 500 gr de açucar ao qual se adiciona 100 gr de amido de milho (maisena)
    Colocar a água e a gelatina (em chuva) no copo 2 min. Vel. 1, T. 60º
    Com a máquina em movimento deitar a gordura e a glucose Deixar a máquina na velocidade 1 durante 2 ou 3 minutos, até ficar homogéneo.
    Deitar + ou - 500 gr de açucal impalpável, mexer uns segundos na Vel. 6 e em seguida programar 2 min. Vel. Espiga.
    Se ficar muito mole adicionar mais açucar impalpável.


    Receita retirada do forumBimby (publicada por Tia Bimby)

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Pasta Americana

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Comentários

  • 14. março 2013 - 22:54

    Faço uma receita parecida que tb aqui tenho partilhada, e da última vez tb me aconteceu não ligarem.

    Levei uns seg ao microondas e dp ficou uma maravilha para amassar e tender, temos é que ser rápidas pq endurece um pouco depressa.

    Peço desculpa à autora desta receita por me ter antecipado e tentar esclarecer a Dalia....


    Judite

  • 14. março 2013 - 22:00

    boa noite

     

    experimentei fazer a receita e em vez de sair uma pasta, saiu um monte de farinha/po, porque os ingredientes n colaram...

    o que é q fiz mal?

    obrigado

  • 14. março 2013 - 21:58

    boa noite

    segui a sua receita à risca e o resultado foi um monte de pó. .. A gelatina n colou os ingredientes...

    o que é que falta?

    obrigado

  • 13. fevereiro 2013 - 01:44
    5.0

    Boa noite, preciso que me esclareçam uma dúvida.

    A gelatina como é? Não é em pó pois não? Mas se é da outra, não vai haver um grande desperdicio de gelatina, porque desfaz-se na água e vai sobrar muito? Ou tou enganada? 


    Ângela Sá Corn

  • 14. setembro 2011 - 22:03

    Boa noite. A gelatina incolor é em pó? Obrigada.

     

  • 18. maio 2011 - 16:57

    sim podes vaser açucar pulverizado e adicionas um pouco de maizena, (ou amido de milho)

    outros ingredientes pra a massa tipo glicose podes encontrar na parabolos

  • 5. maio 2011 - 15:42

    então se bem percebi, podemos substituir todos aqueles ingredientes com nomes esquisitos por coisas que temos em casa: até o açúcar impalpável e gordura hidrogenada?

    Assim vou experimentar para treinar para a comunhão da minha filhota mais nova...

    Obrigada pelas dicas.


    Anabela Campus Soft

  • 4. maio 2011 - 03:06
    5.0

    masa39 peço desculpa por me por,mas nao se passa nada de errado!

    simplesmente ha-de reparar k sempre k comenta algo aqui no site vai sempre receber essas notificaçoes quando outra pessoa comentar o mesmo post ou receita k voce comentou,seja voce a autora ou apenas tenha comentado!

    bjinhux tmrc_emoticons.)

  • 26. novembro 2010 - 22:06
    5.0

    Boa noite.Tenho uma duvidatmrc_emoticons.posso deixar a pasta "secar" e só depois colocar em cima do bolo?

    Obrigada tmrc_emoticons.)

  • 6. julho 2010 - 03:53

    Até que enfim alguém ensina a fazer a pasta americana sem precisarmos de ir encomendar e procurar ingredientes sabe-se lá onde.

    Um muito obrigado à autora da receita, vou experimentar de certeza.tmrc_emoticons.)


    Joana Belo

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