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Bimby®
30min
Todos
2h 0min
dose/s
18 unidade/s
Nível
Médio
Oficialmente testada
  • TM5
published: 23.01.2017
alterado: 06.11.2017

Ingredientes

Massa

  • 690 g massa folhada

Risoto doce

  • 30 g manteiga
  • 200 g arroz p/ risoto
  • 1 c. sopa de essência de baunilha
  • 15 g vinho branco
  • 750 g leite
  • 370 g leite condensado

Molho de morango

  • 400 g morangos
  • 100 g açúcar

Espuma de morango

  • 4 claras de ovo

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Massa
  1. Insira o método de preparação da sua receita

  2. Risoto doce
  3. No copo limpo coloque a manteiga e aqueça 3min/100º/Colher de pau"Colher de pau"

  4. Acrescente o arroz e a essência de baunilha. Coza 1min/120ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" / VelColher de pau"Colher de pau" e adicione através do bocal da tampa, lentamente, o vinho.

  5. Adicione o leite coza 35min/90º/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /velColher de pau"Colher de pau" .

  6. Adicione o leite condensado, envolva com a ajuda da espátula e coza 10 min/90ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /velColher de pau"Colher de pau" . Recheie as formas de massa folhada com o risoto e reserve.

  7. Molho de morango
  8. No copo limpo coloque os morangos e triture 10 seg/vel 7. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.

  9. Adicione o açúcar e cozinhe 10 min/120ºC/ vel2. Retire e deixe arrefecer.

  10. Espuma de morango
  11. No copo limpo e seco insira a borboleta. Coloque as claras e bata 4min/vel 4.

  12. Adicione metade do molho de morango e envolva 30 seg/vel2. Sirva os pastéis em cima de uma cama de espuma e regados com um pouco de molho.

Dica

Sirva os pasteis em cima de uma cama de espuma e um pouco da calda .

Pode queimar com um maçarico o pastel e assim ficar mais tostado.

Polvilhar com açucar em pó ou canela também é uma excelente opção

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pastel Risoto em Cama de Espuma de Morango

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Comentários

  • 31. janeiro 2017 - 16:50

    Olá bimbyboy,


    UAU!!! Mas que receita maravilhosa....parece um escolha ideal para o dia dos namorados que se avizinha! Smile


    Muito obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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