- TM31
Ingredientes
Pudim de Amêndoas e Chila
- 450 g açúcar
- 60 g água
- 100 g amêndoa s/ pele
- 12 gemas de ovo
- 250 g leite
- 100 g doce de chila
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Numa frigideira coloque 200 g de açúcar e a água e leve ao lume até caramelizar. Deite de imediato numa forma (Ø 22 cm aprox.).
Coloque no copo a amêndoa e pique 20 seg/vel 6. Retire e reserve.
Coloque no copo as gemas, 259 g de açúcar e o leite e bata 20 seg/vel 4.
Adicione a amêndoa reservada e a chila e misture 15 seg/vel 2. Deite na forma e leve ao forno em banho maria a 180ºC cerca de 40 minutos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Comentários
Are you sure to delete this comment ?