thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
3min
Todos
3min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 5 folhas de gelatina incolor
  • 1 lata de leite, condensado
  • 1,5 dl caramelo liquido
  • 400 gr natas frias
  • Praliné
  • 100 gde açúcar
  • 100 gr de miolo de amêndoa triturado

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Ingredientes:

    5 folhas de gelatina incolor

     1 lata de leite condensado

    1,5 dl caramelo liquido

    400 gr natas frias

     

    Praliné

    100g de açúcar

    100gr de miolo de amêndoa triturado

     

    Demolhe as folhas de gelatina em agua fria em 2 minutos. Vai ao microondas 1 minuto, para derreterem.

     

    No copo da bimby , bate-se as natas em chantiliy com 50gr de açúcar, 2 minutos , com a borboleta velocidade 3,5 a 4.Reserve. Junta-se o leite condensado, a gelatina, e o caramelo. Envolve-se o chantily com umas varas de arames e vai ao congelador por 2 horas mais ou menos.

     Entretanto, prepara-se o praliné, levando ao lume o açúcar ate atingir o ponto de caramelo. Adicione a amêndoa, envolva e retire do calor. Disponha quantidades pequenas sobre uma superfície untada com óleo e deixe arrefecer. Ditribua o gelado, numa cuvete e decore com o praliné,entretanto cortado aos bocados.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

SUNDAE DE CARAMELO COM PRALINÉ

Imprimir:

Comentários

  • 15. junho 2012 - 01:07

    Olá Petite :mixie-big-smile:

     

    Este gelado deve ser meeeesmo bom!!

    Adorei.

     

    Obrigad apor partilhar connosco. :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?