Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
5min
Todos
5min
dose/s
20 fatia/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Ingredientes

  • 200 g bolachas Maria, (verificar nos ingredientes se é vegan)
  • 80 g chocolate em pó para por no leite
  • 30 g óleo de coco
  • 2 c. sopa açúcar
  • 1 c. chá ágar-ágar
  • 30 g água, morna

Papel de Alumínio

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Colocar o agar-agar e a água num recipiente próprio e aquecer no micro-ondas até ferver, com cuidado para não vir por fora. Mexer com uma colher e reservar.

     

    Tampa fechada"Tampa fechada"

    Colocar as bolachas na Bimby e triturar na vel. 4/5 até obter bocadinhos pequenos. Se ainda tiver bocados grandes, pode triturar mais um pouco na mesma velocidade e em modo Velocidade inversa"Velocidade inversa" .

     

    Juntar os restantes ingredientes e a mistura de agar-agar e misturar na vel. 3 até obter uma massa areada. Se estiver muito húmido, junte mais bolachas; se estiver demasiado seco junte um pouco de leite vegetal ou água morna.

     

    Enrolar em papel de alumínio, compactando bem.

     

     

    Reservar no frigorífico durante algumas horas antes de cortar às rodelas e servir.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Salame de Chocolate Vegan

Imprimir:

Comentários