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Bimby®
36min
Todos
36min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 250 gde leite magro
  • 50 g de manteiga magra (ou azeite)
  • 30 gde frutose (ou 60 g de açúcar)
  • 20 g de fermento de padeiro
  • 400 g de farinha normal
  • 100 g de farinha integral
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 ou 2 colheres de sopa de canela

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo o leite, manteiga, frutose, fermento e aquecer 1 minuto, 37º, vel.2.


    Juntar as farinhas e o sal e programar 3 min. vel. Espiga"Espiga" .


    Deixar repousar 15 a 30 minutos.


    Programar mais 1 min. vel. Espiga"Espiga" .


    Retirar metade da massa e estender em rectângulo.


    Juntar a canela à outra metade da massa e programar mais 1 min. vel. Espiga"Espiga" .


    Fazer outro rectângulo de massa, colocar por cima do outro e enrolar. Com uma faca afiada, cortar fatias deste rolo e colocar num tabuleiro de forno untado ou forrado com papel vegetal. Cuidado para que as fatias mantenham a forma redondinha.


    Deixar levedar até duplicar o volume.


    Cozer em forno pré-aquecido a 180º durante 15 a 20 minutos.


    Sugestão: Polvilhar uma mistura de açúcar e canela sobre os rectângulos antes de enrolar, mas fica mais calórico.


    Nota: Adaptada a partir dos pãezinhos de leite da revista Momentos de Partilha nº 6, para ser ligeiramente menos calórica.


    Inspirada também no pão de leite enrolado com chocolate da Gasparzinha.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Enroladinhos de Canela

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Comentários

  • 5. novembro 2009 - 11:21
    3.0

    Ai que bem me sabia agora um enroladinho destes,devem ser mt bons. tmrc_emoticons.D


    Até fico assim tmrc_emoticons.p


    Beijinhos Guida

  • 4. novembro 2009 - 23:57

    Guida, que boa sugestão!


    Parece-me uma daquelas delícias que se apanhamos à nossa frente quentinho, acaba num instante.


    Beijinhos. tmrc_emoticons.)


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