- TM31
Ingredientes
- 300 g Bolacha Maria Torrada
- 175 g manteiga
- 10 folhas gelatina neutra
- 1 lata leite condensado
- 2 unidade natas
- 1 frasco Doce de 4 Frutos Vermelhos
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Triturar a bolacha 15 seg, Vel 9.
Juntar a manteiga 20 seg, Vel 6.
Forrar uma tarteira e leve ao frigorifico para endurecer.Colocar as folhas de gelatina de molho em leite frio
Colocar a borboleta, as natas e o leite condensado no copo e bater 2 min Vel 4.
Acresecentar a gelatina derretida em 4 colheres de sopa de Leite quente e envolver lentamente.
Deitar este preparado na tarteira e leve ao frigorífico durante 1 hora.Espalhar o doce na superfície, após a solidificação do creme.
Base
Creme
Cobertura
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
:mixie-smile: Muito bom
Patrícia H.
Olá anapaula1986,
Tem muito bom aspeto! :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?