thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
15min
Todos
4h 15min
dose/s
8 fatia/s
Nível
Médio

Ingredientes

TARTE DE MARACUJÀ

  • 1 Pacote Bolacha Maria
  • 95 g manteiga culinária
  • 250 g água
  • 1 Pacote de Gelatina Maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de polpa de maracujá

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar Bolacha Maria (1 pacote) dentro do Copo e dar 3 toques de Turbo. De seguida programar 15 segundos/ velocidade 10.
  2. Adicionar a manteiga cortada em pedaços (95 gr) e programar 1 minuto/ 50ºC/ velocidade 1. De seguida programar 30 segundos/ 50ºC/ velocidade 4 para envolver bem a Bolacha Maria com a Manteiga de Culinária.
  3. Coloque 250 gr de Água no copo e aqueça até atingir os 100ºC. De seguida junte o pacote de Gelatina de Maracujá e programe 15 segundos/ velocidade 4.
  4. Adicione o Leite Condensado e 1/3 da Polpa de Maracujá programando 10 segundos/ velocidade 4/Velocidade inversa"Velocidade inversa" .
  5. Coloque o preparado em Cima da base da Tarte e leve ao frigorífico para poder ganhar consistência.

Dica

O Maracujá é fonte de Vitamina A, C e do Complexo B. É rico em Sais Minerais como o caso do Ferro, Sódio, Cálcio e Fósforo. É por vezes utilizados como calmante e tonificante.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

TARTE DE MARACUJÀ

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?