Ingredientes
- Ingredientes:
- 500 gr. de massa folhada Recheio:
- 250 gr. de Leite
- 250 gr. de Natas
- 100 gr. de Açúcar
- 50 gr. de Farinha
- 5 Gemas
- Casca de 1 Limão
- 1 pau de canela
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo todos os ingredientes do recheio à excepção da casca de limão e o pau de canela.
vel. 4.
Misture uns segundos na
Coloque a borboleta na lâmina.
Adicione o pau de canela, a casca de limão e programe 18 min., temp. 90º, vel. 2.Retire a casca de limão e o pau de canela e deite o recheio na forma com a massa folhada.sem deixar chegar aos bordos.
Coloque no forno pré-aquecido a 200º durante mais ou menos 15 a 20 minutos.
Comprove se o recheio está bem cozido espetando um palito que deverá sair seco.
Só se deve desenformar depois de completamente fria.a receita tirei do blog da luisaalexandra
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá beladuarte!!
Esta tarte está com um aspecto fantastico!!! :mixie-big-smile:
Obrigada pela partilha da receita!
Beijinhos, Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?