thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 70 g Tapioca
  • 60 g açúcar
  • 800 g Bebida de amêndoa
  • 1 pau de canela
  • 1 casca de limão, só a parte amarela

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Demolhar a Tapioca numa tigela com água (dois dedos a cima da Tapioca) e deixar repousar 30m. Reserve

  2. No copo adicionar a bebida de amêndoa, o açucar com o pau de canela e a casca de limão 5m/100ºC/V1

  3. Escorrer muito em a Tapioca reservada, adicionar ao preparado no copo e programar 30m/90ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" V1

  4. Deitar o preparado em taças individuais e servir frio

Dica

Pode servir polvilhado com canela ou com açúcar queimado (como que um leite creme)

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Tapioca Vegan

Imprimir:

Comentários

  • 5. março 2017 - 17:31

    Adoro tapioca!

    Andava aqui às voltas com as receitas e vou mesmo experimentar esta...

    Vejamos como fica...SmileCooking 10


    Ana Alexandra Alexandre

  • 17. dezembro 2015 - 22:56

    O meu filhote como alternativa a papas e adora para pequeno almoço ou isso ou as farinhas de arroz ou alfarroba etc.

    Sim para mim Agave é do melhor (dos que conheço, pois sou novata neste tipo de alimentação).

    Obrigada pela partilha 

    Cooking 1


    Petra de Oliveira

  • 17. dezembro 2015 - 14:35

    Cá em casa comemos em sobremesa, fica como um Arroz Doce... Com água e sem açucar costumo usar para guarnecer um prato principal ou sopas, porque so miudos ador as bolinhas tmrc_emoticons.) O Agave é uma excellent opção tmrc_emoticons.)

  • 13. dezembro 2015 - 15:20

    Se for como o meu filho nao acompanha com nada.

    O meu filho come assim mesmo faco igual mas sem açucar e ao inves de leite meto agua.

    Mas vou experimentar desta maneira hehehe em vez de açucar vou meter Mapple Syrup ou de Agave.


    Petra de Oliveira

  • 3. dezembro 2015 - 12:48

    Olá Anggie,

    A receita tem ótimo aspeto. Normalmente acompanha com quê?

     

    Beijinhos.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?