thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
40min
dose/s
8 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Massa

  • 1 receita massa quebrada

Recheio

  • 400 g açúcar
  • 180 g Miolo de amêndoa sem pele
  • 100 g Miolo de amêndoa em lasca
  • 6 ovos
  • 120 g manteiga
  • 50 g Licor Amêndoa Amarga

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Aqueça o forno a 180ºC. Forre a tarteira de fundo amovível com a massa quebrada e deixe descansar durante 10 minutos

  2. Pulverize o miolo de amêndoa sem pele 8s/V7

  3. Adicione a manteiga, o açúcar, os ovos, o licor e programe 20s/v6

  4. Deite o preparado na tarteira e leve a cozer em forno médio durante 10 minutos

  5. Retire e polvilhe com a amêndoa em lasca. Leve novamente ao forno durante 30 minutos, até cozer.

  6. Retire a Tarte do forno, deixe arrefecer e desenforme com cuidado.

Dica

Como variante, poderá substituir o licor por sumo de limão.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Tarte de Amêndoa Amarga

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?