Bimby®
0min
Todos
25min
dose/s
8
dose/s
Nível
Fácil
- TM5
published: 27.01.2017
alterado: 10.02.2017
Ingredientes
Tarte Pastel de Nata
- 1 unidade massa folhada
- 190 g açúcar
- 250 g água
- 500 g leite magro
- 40 g Farinha maisena
- 6 unidade gemas de ovo
- 1 unidade pau de canela
- 1 unidade casca de limão
Acessórios
-
Borboleta
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Ligar o forno a 200ºC.
Juntar todos os ingredientes, com excepção do pau de canela e da casca de limão, no copo e misturar 40 seg., vel. 4.
Colocar de seguida a borboleta, juntando o pau de canela e a casca de limão e programar 18 min., temp. 90, vel. 1 1/2.
Colocar numa tarteira de fundo amovível papel vegetal e sobre o mesmo dispor a massa folhada previamente picada com um garfo.
Quando o creme estiver pronto deitar sobre a massa e levar ao forno cerca de 20/25 minutos.
Retirar do forno e deixar arrefecer.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Susana Ester Martins Ramos,
A melhor sobremesa de sempre. Adoro.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?