- TM5
Ingredientes
Biscoitos de Aveia
- 150 g flocos de aveia
- 100 g açúcar amarelo
- 100 g farinha
- 100 g margarina culinária
- 1 c. chá canela
- 2 unidades ovo
- 1 unidade casca de limão
- 1 c. sopa Chia
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aqueça o forno nos 200º C.
Deite no copo o açúcar e o limão e programe 10 seg. / vel 8.Junte a margarina e os ovos e programe 1 min. / vel 3,5.
Deite a farinha e a canela e programe 10 seg. / vel 4.
Numa taça disponha os flocos de aveia e depois deite o preparado que está no copo para cima dos mesmos e envolva com a espátula.Quando tudo estiver bem envolvido deite com a ajuda de uma colher montinhos de massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno 10 minutos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Susana Ester Martins Ramos,
Mais uma receita para experimentar.
Obrigada.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?