thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
2min
Todos
2min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Para a Base:
  • 250 g bolacha Maria
  • 200 g manteiga
  • 1 colher (sopa) chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) café forte
  • Para o Recheio:
  • 4 folhas grandes de gelatina incolor
  • 80 g café forte
  • 3 iogurtes naturais
  • 1 lata de leite, condensado

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. PREPARAÇÃO DA BASE:

    Pré-aquça o forno a 180º;

    Coloque no copo a bolacha e triture 5seg/vel 9;

    Junte a manteiga, o chocolate e o café e programe 15seg/ vel 6 

    Forre com esta base uma tarteira e leve ao forno 15 minutos. 

    Retire e deixe arrefecer cerca de 15 minutos.

    PREPARAÇÃO DO RECHEIO: 

    Coloque numa taça a gelatina para hidratar. Reserve.

    Coloque no copo o café, os iogurtes, o leite condensado e bata 1minuto/vel 3. Derreta a gelatina no micro-ondas 10 segundos. Programe 30 seg/vel 5 e adicione através do bocal da tampa a gelatina.

    Colocar este preparado sobre a base e levar ao frigorífico até ao momento de servir. 

    Decorar a gosto. 

    Sugestão: com grãos de café ou polvilhando com chocolate em pó ( foto).

    Tempo Bimby: cerca de 2 minutos

    Tempo Total de Preparação: 16 minutos

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Tarte de Café

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?