thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
4min
Todos
4min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 6 maçã, s
  • 5 ovo, s
  • 200 g açucar branco
  • 100 g açucar mascavado escuro
  • 220 g farinha
  • 90 g óleo
  • 2 colheres (sopa) de canela
  • 1 colher (sopa) fermento
  • 2 colheres (sopa) vinho do Porto

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo metade das meçãs e picar - V1, 10s;

    Juntar o açucar e os ovos. Bater 40s, V4;

    Adicionar o óleo, o vinho do Porto, a canela, a farinha e o fermento. Bater 40s, V4;

    Cortar em fatias finas a restante maçã e envolver no preparado anterior, 10s, colher inversa, V4;

    Colocar numa forma rectangular forrada a papel vegetal previamente untado com manteiga e polvilhado com farinha;

    Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 40-45min.

    Desenformar sobre um tapete de cilicone e partir em quadrados. 

    Nota: Polvilhar com açucar mascavado pulverizado é uma exçelente opção!

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo Maçã-Canela

Imprimir:

Comentários

  • 2. novembro 2014 - 19:15

    notas: não usei açúcar mascavado, utilizei açúcar amarelo em vez de açúcar branco, farinha integral em substituição da farinha de trigo. Só coloquei 75gr de óleo. E apenas uma colher de canela tmrc_emoticons.;)

  • 8. outubro 2013 - 19:07

    Olá VRitaG,

    Que bolinho tão apetitoso! Com esta fotografia não dá para resistir à tentação.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?