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Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
0 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Base

  • 2 embalagens bolacha oreo
  • 100 g manteiga

Recheio

  • 4-6 unidade limas
  • 1 lata leite condensado magro
  • 2 embalagens natas para bater

Decoração

  • 1 unidade raspas de uma lima
  • 1 folha hortelã fresca
  • 1 unidade lima cortada em pedaços

Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Base
  1. . Coloque as bolachas e pulverize 5S/V9;

  2. . Junte a manteiga 15S/V6;

  3. . Forre a tarteira, pressione bem para o preparado para que fique consistente e reserve no frigorifico.

  4. Recheio e decoração
  5. . Limpar as limas, raspar a casca de uma delas e reservar para decoração;

  6. . Esprema as limas e guarde o sumo das mesmas, se as limas forem boas e com bastante sumo quatro chegam, mas se preferir um sabor mais inteso adicione mais sumo ou raspas, não recomendo nunca usar mais que seis;

  7. . Coloque a borleta e adicione as natas e o leite condensado;

  8. . Programe 2M/V3 e vá adicionado o sumo das limas (se quiser pode adicionar raspas também, caso goste de um sabor mais ácido e intenso);

  9. . Coloque o recheio sobre a base.

  10. Decoração
  11. . Pegue nas raspas de lima que reservou e espalhe por cima da tarte;

  12. . Corte 1 lima em estrela e disponha as fatias com umas folhas de hortelã menta fresca para ficar com ar bem bonito.

Dica

. Adicionar uma folhas de hortelã menta bem pulverizada ao recheio deve dar um sabor agradável (por experimentar);

. Pode tambem bater apenas as natas, o sumo e o leite condensado uns 30S/1-4V, mal fique mais consiste e cremosa é porque está pronta a ser colacada por cima da base.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Versão de impressão

Tarte de lima com base de oreos

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