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Bimby®
18min
Todos
18min
dose/s
10 pessoa/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 3 unidades Iogurtes naturais
  • 300 g queijo-creme, usei creme fraiche da paturajes
  • 5 folhas gelatina neutra
  • umas gotas de limão
  • 1 pacote bolacha tostada
  • manteiga líquida q.b
  • 150 g frutos vermelhos congelados
  • 70+150 g açúcar

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Demolhar as folhas de gelatina em água fria e reservar.

    Triturar as bolachas 1 min, vel 4. Juntar manteiga e amassar vel 4, até ficar uma pasta mais ou menos homogénea.Colocar numa forma de fundo amovível e calcar bem com as mãos ou uma colher.Sem lavar o copo, colocar 1 iogurte e programar 2 min., temp.70º, vel. 2. Adicionar as folhas de gelatina escorrida e programar 20 seg, vel.4.Juntar os outros iogurtes e o queijo-creme, umas gotas de limão, e as 70g de açúcar e programar 25 seg.,vel.4.Deitar a mistura sobre a massa de bolacha e levar ao frio.

     

    Desenformar e colocar num prato.

    Antes de servir, no copo limpo, colocar os frutos silvestres e os 150 gr de açúcar, 15 min., 60º, velocidade colher.

    Deixar arrefecer e espalhar por cima do cheese-cake.

    BOM APETITE tmrc_emoticons.)

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Versão de impressão

cheese cake de frutos silvestres da Gi

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Comentários

  • 14. agosto 2015 - 11:02
    5.0

    Olá! Regina.sebastiao!

     

    o cheesecake ficou maravilhoso! Não é nada doce! Eu sou fã de cheesecake e devo dizer que este é o meu preferido! 

     

    Obrigada pela receita!

  • 19. novembro 2014 - 15:58

    Olá regina.sebastião!!!!

    Bem deve ser uma delicia!!!! Adorei o facto da base ser feita com bolachas torradas!!  :mixie-smile:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!!  tmrc_emoticons.D


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie