- TM31
Ingredientes
- 3 unidades Iogurtes naturais
- 300 g queijo-creme, usei creme fraiche da paturajes
- 5 folhas gelatina neutra
- umas gotas de limão
- 1 pacote bolacha tostada
- manteiga líquida q.b
- 150 g frutos vermelhos congelados
- 70+150 g açúcar
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Demolhar as folhas de gelatina em água fria e reservar.
Triturar as bolachas 1 min, vel 4. Juntar manteiga e amassar vel 4, até ficar uma pasta mais ou menos homogénea.Colocar numa forma de fundo amovível e calcar bem com as mãos ou uma colher.Sem lavar o copo, colocar 1 iogurte e programar 2 min., temp.70º, vel. 2. Adicionar as folhas de gelatina escorrida e programar 20 seg, vel.4.Juntar os outros iogurtes e o queijo-creme, umas gotas de limão, e as 70g de açúcar e programar 25 seg.,vel.4.Deitar a mistura sobre a massa de bolacha e levar ao frio.
Desenformar e colocar num prato.
Antes de servir, no copo limpo, colocar os frutos silvestres e os 150 gr de açúcar, 15 min., 60º, velocidade colher.
Deixar arrefecer e espalhar por cima do cheese-cake.
BOM APETITE
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Olá! Regina.sebastiao!
o cheesecake ficou maravilhoso! Não é nada doce! Eu sou fã de cheesecake e devo dizer que este é o meu preferido!
Obrigada pela receita!
Olá regina.sebastião!!!!
Bem deve ser uma delicia!!!! Adorei o facto da base ser feita com bolachas torradas!! :mixie-smile:
Obrigada pela partilha da receita!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie