Ingredientes
- 3 saquetasde Gelatina de morango Royal (nota:cada pacote contém 2 saquetas)
- 2 latas de leite, condensado pequenas 370 grs ou 1 lata grande
- 5 claras em castelo
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
No copo colocar as claras e programar 5min. vel 3 1/2.´
Numa taça grande de vidro transparente (onde vai servir o doce) prepare as gelatinas tal como indica na embalagem: Dissolver o pó das saquetas em 750ml água a ferver e 750ml de água fria mexendo bem. Quando estiver morno mas ainda liquido ir adicionando o leite condensado em fio envolvendo bem com uma colher. De seguida adicionar as claras em castelo envolvendo bem com a colher para ficarem bem misturadas. Levar a taça ao frígorífico no mínimo 6 a 8horas para solidificar.
Enfeitar com morangos e sirva bem fresco.
O doce é muito fresco, rápido de fazer e fica com um aspecto fantástico, pois sem ser necessário ter cuidados adicionais, apenas com o solidificar do mesmo, este fica com 3 camadas (uma mais vermelha em baixo, uma camada rosa no centro e uma espuma rosa claro em cima.
Dica: este doce pode ser feito com outras gelatinas em vez de morango (ananás,etc) mas pessoalmente gosto mais desta cor!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Esta receita dá para desenforar ou serve-se na taça?
Nao tem foto????
SGV
Are you sure to delete this comment ?