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Bimby®
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Ingredientes

  • 150 gde açúcar
  • 100 g de margarina Vaqueiro
  • 1 ovo
  • 300 g de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopade cacau em pó
  • 1 colher de sopade leite

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. No copoTampa fechada"Tampa fechada" coloque o açúcar com a margarina e programe 40seg na vel. 4 até obter um creme. Junte o ovo, metade da farinha e o fermento e programe 2min na mesma velocidade até a massa ficar homogénea. Adicione então a restante farinha e programe mais 2min.na  vel.4. Retire metade da massa e deixe ficar no copo a restante á qual adicione o leite e o cacau e programe mais 2 min na vel. 4.
    Deixe as duas massas repousar durante 1 hora no frigorífico.
    Estenda a primeira massa, com a ajuda do rolo e de farinha, num rectângulo com 0,3 cm de espessura. Por cima estenda a massa com o cacau e enrole apertando bem. Embrulhe o rolo em folha de papel de alumínio e coloque no congelador durante 1 hora.
    Corte o rolo em fatias com 0,5 cm de espessura e coloque-as, deitadas, sobre um tabuleiro polvilhado com farinha. Leve a cozer em forno moderado (200° C) durante 8 minutos. Deixe as bolachinhas arrefecerem sobre uma rede e guarde-as, em seguida, em caixas herméticas.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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bolachinhas espiral

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Comentários

  • 13. março 2012 - 10:14

    Que bolachinhas tão lindas!  :mixie-big-smile:

    O efeito visual é mesmo engraçado! E devem ser deliciosas. :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos  Party

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie