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Bimby®
23min
Todos
23min
dose/s
4 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 01.01.2009
alterado: 17.05.2016

Ingredientes

  • 2 chalota , grandes
  • 1 dente alho
  • 30 g azeite
  • 300 g espargo, s , descascados e cortados em pedaços
  • 1 c. sopa manteiga , opcional
  • 8 folhas manjericão , frescas
  • 1 c. sopa parmesão , ralado
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    1. Deite no copo as chalotas, o alho e pique 5 seg/vel 5.
    2. Adicione o azeite e refogue 5 min/Varoma/vel 2.
    3. Junte os espargos, cubra-os com água e programe 15 min/100ºC/vel 3.
    4. Adicione a manteiga, o manjericão,  o parmesão, o azeite de trufa e programe 1 min e vá progressivamente até a vel 7.
    5. Tempere com sal e pimenta a gosto.

    Nota:

    • Ao triturar a sopa faça-o progressivamente, Vel 3, 5, 7. É fundamental  esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir a estabilização do líquido e evitar perigo de salpicos.

    Dica 

    • Pode fazer a mesma receita substituindo os espargos por courgettes.

Modelo Bimby ®

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    Receita criada para
    TM31
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Creme aveludado de espargos com parmesão

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