thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
10min
Todos
36min
dose/s
4 pessoa/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Creme de Cenoura e Caril

  • 1 unidade cebola
  • 100 g alho francês
  • 5 unidades cenoura
  • 800 g caldo galinha
  • 1 colher de sopa caril em pó
  • 1 colher de chá gengibre em pó
  • 30 g azeite
  • 120 g leite de coco
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta preta, moída

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    CREME DE CENOURA COM CARIL
  1. Coloque no copo, o azeite, a cebola, o alho francês e, refogue 4m Temperatura Varoma, Vel 1.
    Corte as cenouras em vários pedaços e junte-as ao refogado.
    Adicione o caril e, o gengibre em pó e deixe refogar 10m Temperatura Varoma, Vel 1.
    Tempere com o sal e a pimenta. Verta o caldo de galinha - 8m Temperatura 100, Vel 1.
    Junte o leite de coco e deixe cozinhar 3m Temperatura 100, Vel 1.
    Tritura nas velocidades 3, 5 e 7 durante 1m.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Creme de Cenoura e Caril

Imprimir:

Comentários