- TM31
Ingredientes
- 1 cebola, media, descascada
- 4 ou 5 folhas de alface
- 1 talo de alho frances (pequeno)
- 1 couve-flor media, aos bocados
- 2 cenoura, s grandes, descascadas
- 1/2 Nabo, descascado
- 1 caldo knor galinha
- 1 colher de sopa de azeite
- sal (a gosto)
- 1 pacote de espinafres (ja lavados)
- 800 gr de água
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Cortar todos os legumes e colocar no copo, junto com a agua, o sal, o azeite e o caldo Knor de galinha.
Colocar na Varoma os Espinafres (caso não caibam no copo) e programar 30 min. temp. Varoma vel.1.
Quando terminar o tempo de cozedura, passar pelo bocal do Copo os espinafres cozidos (na Varoma), tapar com o copinho e triturar a sopa 1 minuto e vá progressivamente até à vel 7, caso ainda não esteja mesmo em creme, dar mais alguns segundos de turbo até ficar verdadeiramente cremosa e suave.Nota: Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente, Vel. 3,5,7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?