- TM31
Ingredientes
- 1 cebola, media, descascada
- 4 ou 5 folhas de alface
- 1 talo de alho frances (pequeno)
- 1 couve-flor media, aos bocados
- 2 cenoura, s grandes, descascadas
- 1/2 Nabo, descascado
- 1 caldo knor galinha
- 1 colher de sopa de azeite
- sal (a gosto)
- 1 pacote de espinafres (ja lavados)
- 800 gr de água
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Cortar todos os legumes e colocar no copo, junto com a agua, o sal, o azeite e o caldo Knor de galinha.
Colocar na Varoma os Espinafres (caso não caibam no copo) e programar 30 min. temp. Varoma vel.1.
Quando terminar o tempo de cozedura, passar pelo bocal do Copo os espinafres cozidos (na Varoma), tapar com o copinho e triturar a sopa 1 minuto e vá progressivamente até à vel 7, caso ainda não esteja mesmo em creme, dar mais alguns segundos de turbo até ficar verdadeiramente cremosa e suave.Nota: Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente, Vel. 3,5,7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários