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Bimby®
6min
Todos
6min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 125 gr. Manteiga
  • 90 gr. Açucar
  • 150 gr. Açucar amarelo
  • 3 c. Café Açucar Baunilhado
  • 2 ovo, s
  • 225 gr. Farinha
  • 35 gr. Flocos de Aveia , pulverizados
  • 1 colher chá sal
  • 200 gr. pepitas de chocolate
  • Amendoas Laminadas (a gosto)

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré aqueça o forno a 180º.

    1. Deite no Tampa fechada"Tampa fechada" a manteiga e os três tipos de açúcar. Programe 1Min. na Vel.6.


    2. Juntar os 2 ovos e mexer um pouco com a espatula o preparado que está no copo, para não ficar agarrado à bimby e se misturar melhor. Programe 15 Seg. na Vel. 3. 


    3. Adicione a farinha e a farinha de Aveia e o sal. Programe 6 Seg. na Vel. 6


    4. Remova todos os residuos das paredes do copo e por fim colocar o chocolate e programe 15 seg. na vel. 2 Velocidade inversa"Velocidade inversa" .


    5. Com a ajuda de uma colher de chá, faça pequenos montes num tabuleiro deixando a distancia minima de 3 cm, sobre os montinhos coloque a amendoa laminada a gosto (uns com e outros sem amendoa) e leve ao forno durante 15 minutos.

     

    Dica:Pulverize os flocos de aveia previamente na velocidade 9 durante alguns segundos para obter farinha de aveia. A farinha de aveia permite que as bolachas fiquem mais crocantes.

    Truque: Para obter bolachas crocantes, o calculo a usar deve ser o seguinte, da quantidade total de farinha retire 1/4 (p.e. a 300gr de farinha da receita retira-se 75gr ficando 225gr ) e adicione 1/8 de farinha de Aveia (p.e. às 225gr de farinha junta-se 37,5gr de farinha de aveia).

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

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Bolachas c Pepitas de Chocolate e Amêndoa

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Comentários

  • 3. janeiro 2013 - 17:01

    Olá §u§y,

     

    Adorei esta receita de bolachas e gostei muito das dicas e truques!! tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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